OBJETIVO
DIVULGAR A CULTURA PARAENSE ATRAVES DE ATIVIDADES
RELACIONADAS A COMIDAS TIPICAS E APRESENTAÇOES DE DANÇA.
OBJETIVO ESPECIFICOS
REVERTER O VALOR FINANCEIRO DAS VENDAS
DOS PRATOS TIPICOS A MELHORIAS ESPECIFICOS DO PRÉDIO ESCOLAR;
*INTERAGIR COMUNIDADE ESCOLAR;
*FAVORECER A CONTRIBUIÇAO CIENTIFICA E SOCIAL
ATRAVÉS DO ESTUDO DE DIVERSOS TEMAS.
CADA COORDENADOR DE TURMA DEVE APRESENTAR SEU PROJETO DE
PESQUISA Á COORDENAÇAO PEDAGÓGICA COM OS INTENS:
TITULO,JUSTIFICATIVAS,OBJETIVO E ENCAMIHAMENTOS
METODOLOGICOS.
PRAZO DE ENTREGA:01/A06/04/2011
ASPECTOS AVALIATIVOS A SEREM COMSIDERADAS
DURANTE O PROCESSO DE DESENVOLVIMENTO
NO PROCESSO DA ATIVIDADES ; COLABORAÇAO FINACEIRA E DE MATERIAL;
PRESENÇA NO DIA DO EVENTO.
PROJETO
CUPUAÇÚ E MADIOCA 5ª A e 5ªB
AÇAI 6ªA
MILHO 6ªB
MILHO7ªA
AÇAI 7ªB
MACAXEIRA 7ªC
TAPIOCA 8ªA
MANHÃ -ENSINO MÉDIO
CUPUAÇÚ 1ªA
AÇAI 1ªB
CASTANHA DO PARÁ 1ªC
MADIOCA E AIPIM 3ªA
TARDE-ENSINO MÉDIO
TAPIOCA 1ªE
CASTANHA -DO-PARÁ 1ªF
VATAPÁ 1ªG
CUPUAÇÚ 2ªG
PÃO DE MEL 2ªD
CALDO DE MACAXEIRA 3ªB
NOITE-ENSINO MÉDIO
VATAPÁ 1ªA
TACACÁ 1ªB
MADIOCA 2ªA
TUCUPI 2ªB
CUPUAÇÚ 3ªA
AÇAI 3ªB
FESTIVAL DE SABORES DO PARÁ
06:46 |
Marcadores:
festival acy para 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
foi para o festival de sabores e eu adorei
o festival estavo o maximo
ass: marcelo junior
Postar um comentário