Tecnologia do Blogger.

FESTIVAL DE SABORES DO PARÁ

OBJETIVO

DIVULGAR  A    CULTURA  PARAENSE    ATRAVES   DE   ATIVIDADES
RELACIONADAS A  COMIDAS  TIPICAS   E     APRESENTAÇOES DE    DANÇA.

OBJETIVO  ESPECIFICOS
REVERTER    O   VALOR  FINANCEIRO   DAS VENDAS
DOS PRATOS  TIPICOS  A  MELHORIAS    ESPECIFICOS   DO    PRÉDIO  ESCOLAR;

*INTERAGIR COMUNIDADE   ESCOLAR;

*FAVORECER  A    CONTRIBUIÇAO  CIENTIFICA E SOCIAL
ATRAVÉS   DO  ESTUDO  DE  DIVERSOS  TEMAS.

CADA  COORDENADOR DE  TURMA    DEVE  APRESENTAR  SEU PROJETO  DE
PESQUISA  Á   COORDENAÇAO    PEDAGÓGICA COM  OS  INTENS:
TITULO,JUSTIFICATIVAS,OBJETIVO E  ENCAMIHAMENTOS
METODOLOGICOS.

PRAZO  DE  ENTREGA:01/A06/04/2011

ASPECTOS  AVALIATIVOS     A  SEREM    COMSIDERADAS
DURANTE     O  PROCESSO DE   DESENVOLVIMENTO
NO   PROCESSO  DA   ATIVIDADES ; COLABORAÇAO  FINACEIRA   E   DE    MATERIAL;
PRESENÇA NO  DIA    DO   EVENTO.


                                        PROJETO

CUPUAÇÚ E  MADIOCA   5ª A  e 5ªB

AÇAI  6ªA

MILHO 6ªB

MILHO7ªA

AÇAI   7ªB

MACAXEIRA   7ªC

TAPIOCA    8ªA

MANHÃ -ENSINO  MÉDIO

CUPUAÇÚ  1ªA

AÇAI  1ªB

CASTANHA  DO   PARÁ  1ªC

MADIOCA E   AIPIM  3ªA



TARDE-ENSINO  MÉDIO

TAPIOCA  1ªE

CASTANHA -DO-PARÁ 1ªF

VATAPÁ  1ªG

CUPUAÇÚ   2ªG

PÃO  DE  MEL  2ªD

CALDO  DE  MACAXEIRA  3ªB

NOITE-ENSINO  MÉDIO

VATAPÁ  1ªA

TACACÁ  1ªB

MADIOCA  2ªA

TUCUPI  2ªB

CUPUAÇÚ  3ªA

AÇAI     3ªB

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS